Полоса удачи

Над землёю вьётся зимняя пороша,
Я с тобой увижусь, скоро мой хороший.
Нежно поцелую, обниму любя,
И в волшебном вальсе закружу тебя…

Ты дарил мне счастье, поцелуй горячий
Наступала в жизни полоса удачи!
Как руками нежно прикасался ты,
Танцевали с нами звёзды и цветы.

Будто от пожара разгорались щёки,
Ватные, как - будто, становились ноги.
Ангел мой на крыльях душу уносил
И стрелой Амура сердце мне разбил.

-51-


Рецензии