Позвала меня запросто в гости

Позвала меня запросто в гости,
    и не  смог сам себе  отказать.
Две свечи на столе,
                чисто,
                просто,
           скромный ужин,
     девичья кровать.

А по бедности водка в рюмашки,
         для сугрева налито сполна.
Позвала  незатейливо в гости.
В приложении:
            шторм
                и волна.

Предложил по серьезности в ЗАГСЕ
              золотое колечко одеть.
Как в кино на последнем сеансе,
         захотелось в интимность вспотеть.

С той поры по гостям только вместе -
          предложили друг другу всерьёз.
Подарил сам себя я невесте!
Вот такой в моей жизни курьёз...

Незатейливо, чисто и просто...
45 пролетели -два сына и дочь, и внуки...
счастье это и солнце и звуки?
Вы хотите прожить 90?
  Так живите!
Проще и чище...Не стыдно тогда умереть. 


Рецензии