Совет

Не так легко нам жизнь свою прожить,
Чтоб в ней удачно всё сложилось.
Для этого стратегом надо быть,
О чём мечталось, чтобы сбылось.

В себе терпенье надо запасать,
И быстро все решать вопросы.
Себя брать в руки, гонор укрощать,
Не лить, чтоб понапрасну слёзы.

Эмоции свои не распускать,
Иметь холодный ум и смелость.
Уметь чужому горю сострадать,
Большая в жизни эта ценность.

И ситуацию в руках держать,
Беда дорогу в дом забудет.
Тебя начнут вокруг все уважать,
Семья тогда лишь крепкой будет.

-50-



Рецензии