Этот сон будет всю нашу жизнь

Эта ночь нам подарит тепло,
Твои руки подарят мне нежность.
Твои губы настолько сладки,
Что уносят меня в бесконечность.

Это звёздное небо, как сон,
В этом сне только пара влюбленных.
Ты принцесса, а я твой принц,
Средь деревьев стоим мы зелёных.

Я стою на ковре из травы,
И любуюсь твоей я улыбкой.
Я дарю тебе розы-цветы,
Называю тебя своей рыбкой.

Ты прекрасна и очень нежна,
Ты красива моя принцесса.
Замуж ты пойдешь за меня?
Будешь ты королевой леса!

Все цветы - это все твоё,
Это звёздное небо тоже.
Ты с улыбкой сказала: Да!
Как я счастлив великий боже!

Этот сон будет всю нашу жизнь,
И давай просыпаться не будем.
Ты принцесса, а я твой принц,
Мы так крепко друг друга любим.


Рецензии