Час расплаты

ПрожИл ты на свете так много,
Не мало и дел натворил.
Считал себя, чуть ли не Богом,
Но то, что не Бог ты, забыл.

Теперь за свои все поступки,
Придётся тебе отвечать.
А нежные чувства так хрупки,
И так их легко растоптать.

Ты жил на широкую ногу,
И что впереди ты не знал.
Не чувствовал в сердце тревогу,
Но час твой расплаты настал.

Не так ты всю жизнь свою прОжил,
Всё это теперь лишь поймёшь.
Простить тебя Бог только сможет,
Поддержки ни в ком не найдёшь.

-49-


Рецензии