Ты снишься мне ночами...

Ты снишься мне ночами
Ты стала мне иконой
И я не замечаю
Как становлюсь влюбленным
Тебе скажу не скоро
Что очень многих женщин
Я разжигал как порох
И обнимал за плечи
Но не любил ни разу
Я ни одной из прежних
Я ни одну заразу
Не целовал так нежно
Хоть я дарил цветы им
И говорил им сладко
Их называл родными
Ведь на слова все падки
Но я тебя не встречу
Тебя ведь вовсе нету
В мечтах ты безупречна
Ты плод моего бреда


Рецензии
Спасибо,Фаина,Вам огромное=)

Сергей Юрьевич Никитин   24.01.2010 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.