В будущее

Вновь облака холодные.
Поздняя осень крадётся.
Солнышко только ласково
Долго не улыбнётся.

Люди теплее оделись.
Напыжились воробьи.
Тихо плывут в будущее
Тёплые мысли мои.

Что там для нас заказано?
Как встретят нас там.
Кто будет идти рядышком
Навстречу ветрам и штормам.

Кого-то Судьба вычеркнет
Из перечня светлых дней.
Держу упрямо курс с вычетом
Конечной точки моей.
 
Точка не обозначена
Она,как риф ,на пути.
 Вглядываюсь я пристально,
Чтобы её обойти.

Таких точек достаточно
Встретилось на пути.
И благодарен Судьбе моей
Могу я ещё идти
  ********( * )********


Рецензии