Я прошу, ты меня не забудь

Я прошу, ты меня не забудь
Когда я замолчу навсегда
Тихим вздохом поднимется грудь
И из глаз твоих выйдет вода
Я прошу, ты меня не кляни
Нет для этого больше причин
Со мной вместе ушли и они
Ты других много встретишь мужчин
Я прошу, обо мне не рыдай
Уж поверь мне, не стоит того
Мне не светит ни ад и не рай
Нет за смерти чертой ничего
Остановится сердце навек
И седым станет локон волос
Над холодным, как будто бы снег
Я прошу, ты не лей своих слез
Ты прости мне мои все грехи
Ведь простить меня сможешь лишь ты
Ты прости глупые все стихи
Положи на могилу цветы


Рецензии