Удачный день

Хорошо мой день прошел-
наигрался я в футбол,
долго ездил на машине
и по лесу долго шел

а в лесу дремучем я
настрелялся из ружья
и добыл я на охоте
много всякого зверья

а потом я в порт пришел
юнгой стал и в рейс ушел
а когда к земле приплыли
то и вечер подошел

Как же за день я успел
переделать столько дел?
Это было на дисплее-
я на стульчике сидел

        ***
Целый день я просидел
на родимой попочке
Я не делал разных дел
нажимал я кнопочки


Рецензии