Согреть замёрзшее сердечко

Послушай тишину, родная.
Взгляни в безоблачную даль.
Увидишь ты ворота рая,
Забудешь горе и печаль.

Прислушайся, в тиши небесной
Услышишь песню о любви.
А в небе я рассыплю звёзды,
Чтоб заглянуть в глаза твои.

И утонуть мне в них навечно,
Растаять у тебя в груди.
Согреть замёрзшее сердечко,
Зажечь в тебе костёр любви.


Рецензии