От любви мы таем

Снег кружится и кружится,
На ладони падает,
Но с теплом ему не сжиться,
Он на землю капает.

Мы такие же бываем,
Если вдруг полюбим мы,
От любви мы сразу таем,
Как весенний снег зимы.

Если нам не светит счастье,
Будем слёзы проливать.
И в душе у нас ненастье,
Не кому нас приласкать.

Надо нам весны дождаться,
И природа оживёт.
Можно вот тогда влюбляться,
Сразу грусть твоя пройдёт.

Ведь вдвоём по жизни легче,
Справиться с судьбой своей.
Счастье станет только крепче,
Будет жизнь вдвойне длинней.

-43-


Рецензии