Зимняя сказка. Музыка Т. Михайловой. Сл. Г. Тычины

      

                Словно в сказку Берендея
                мы попали в зимний лес.
                Мчимися от восторга млея
                в мир Божественных чудес.
                Снег искрится жемчугами
                от полуденных лучей,
                буд-то снежными зверями
                бор украсил чародей.

                Припев:

                Берендей,Берендей-это скзка для людей.
                Берендей,Берендей,ты великий чародей.

                Ледяным стеклом сверкает
                озерцо в лучах зимы.
                И звездиться снег,мерцает
                на ветвях большой сосны.
                Лыжный след ведёт куда-то,
                в край прекрасный,в край надежд.
                Лес в причудливом наряде
                провожает наш кортэж.

                Припев:


               

               


Рецензии