Радость

Радость струится, меня наполняет,
Радость по цвету разной бывает:
Радость зеленая, желтая, синяя,
И даже  цвета необъяснимого!
     Радость бывает старою, новою,
Часто бывает и невесомою,
Легкою, звонкою, чистой, прозрачной,
Но не бывает она неудачной.
   Радость есть радость, ее ты не скроешь,
С нею дворцы в своем сердце построишь!
Радость-помощница, как и любовь,
Счастье несет, веселит вновь и вновь.
    Но где живет ваша радость, скажите?
Тайну такую в себе не держите –
Выльется, вытечет, птицей вспорхнет
Искры свои по земле разнесет.
    Радость - в глазах, дорогих и любимых,
Добрых, прекрасных, неповторимых!
Видеть мне их – величайшее счастье,
Если ж я в них – не страшны мне ненастья!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!

Людмила Воронова   13.02.2010 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила.

Дмитриева-Высоцкая Вера   13.02.2010 21:54   Заявить о нарушении