Выродки

Выродки - вот что роднит
Все народы мира!
Они не имеют породы, родства
И Родины
Их якобы мочат
Даже внутри сортиров
Потому-то в аду
Их брезгуют класть на противни

В своей беспринципности
Выродки уникальны
Об их радикальные методы
Крошат зубы
Даже спецслужбы
Со слежкой своей тотальной
Даже военной разведки
Махровые зубры

Выродки знают, в чём истинность Люцифера
Пускай он и сам раздосадован их приходом
Но кем-то провёрнута эта была афера
Кем-то, кто в курсе, что нету второго хода

В партии, где все фигуры к доске прибиты
Выродки были расставлены изначально
Очень удобно, под видом дворцовой свиты
Труп короля бальзамируя тихо в спальне

 


Рецензии