Любви начало

Плывут по небу облака,
За горизонт их ветры гонят.
Так пусть плывут они пока,
И вдаль печаль мою уносят.

Моя душа запела вновь,
И сердце часто застучало.
И закипела сразу кровь,
Так вот оно – любви начало.

Ах, сколько же во мне тепла,
И для тебя лишь только, милый,
Его так долго берегла,-
Ни с кем, ни с кем я не делила.

Природа сразу ожила,
И в дивных красках засветилась.
А с ней и я вновь расцвела,
Надежда в сердце поселилась...

-42-


Рецензии