Здоровье? Что это?..

Мои руки пускались с кресла,
вечер помнил меня таким..
Было вовсе не интересно,
Я не стал до конца другим.
Мои вены пачкались грязью..
Голова как футбольный мяч..
Мои трещины мажут мазью
Из "друзей" и подобных кляч...
Мои кости стали пластмассой..
Мои органы скоро умрут..
Мое сердце вовсе не касса..
Этот приступ..пусть дальше врут..
Скоро все мы поймем-не бессмертен.
Скоро вспомним все вместе слова..
Я же в карты играю со смертью..
Она в покер,а я в дурака...


Рецензии