Идея

Поддерживая своим творчеством какую-либо идею, задумайтесь о том, что произойдёт в том случае, если Вам поверят. Так, рекламируя водку, Вы будете жить в спивающейся стране, насилие - в опасной...!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.