Разговор с ветром

Ветер так нежно ласкает меня,
Он же не знает, что жду я тебя.
Есть, кому ласку мою подарить,
Настежь и душу, и сердце открыть.

Встречу тебя я с надеждой в глазах,
И не пущу уже больше назад.
Месяц на небе взошёл высоко,
Быть без тебя мне совсем нелегко.

Мне твоего не хватает тепла,
Кровь горячей, чтоб по венам текла.
Мой уже разум совсем ты пленил,
В лоно любви ты меня заманил.
 
Знать мне приятно, что любишь меня,
Жить не могу ведь и я без тебя.
Хочется вместе рассветы встречать,
Рядом с тобою о счастье мечтать.

Ветер уже всё сильнее шумит,
Мне о любви он твоей говорит.
Сердцу приятно ведь слышать тот шум,
Он навевает мне много так дум.

-40-


Рецензии