Без тебя

Ты поселилась в душе, словно кара Господняя,
Ты поселилась во мне, завтра, вчера и сегодня.
Пронзающий душу крик, режущий болью сознание,
Сплетение рук и губ, нежное сердца стенание.
Нас уносил в никуда, шквал нарастающей ласки,
Я растворялся в тебе, в моей ненаписанной сказке.
Я выпивал тебя всю, губ лепестки целуя,
Я ненавидел себя, к пальцам своим ревнуя.
Я утопал в тебе, руки твои лаская,
Я умираю сейчас, когда о тебе вспоминаю.
Вновь воспеваю тебя, судьбу свою проклиная,
Счастья короткий миг, богиня моя неземная.
Я возвращаюсь к тебе, от себя отрекаясь,
Я погибаю вдали, от тебя отрываясь.
Самый прекрасный сон, горе моё и радость,
Разрывающий душу стон, сердце щемящая сладость.
Как же мне теперь жить, глаз твоих не целуя,
Как же мне не любить, твою красоту неземную?
В омут твоих глаз, больше не утопая?
Образ прелестный твой, больше не вспоминая?
НО, погибал в огне, тебя к себе прижимая,
Словно в безумном сне, обо всем забывая.
Я не могу не писать, сердце кричит не смолкая,
Я не могу не любить, я без тебя умираю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.