Гимн борьбы с вредителями

Мне б жука из Колорадо,
На славянскую ладонь
Посильней прихлопнуть гада
Под Россейскую гармонь.

Чтоб не жрал он урожая
На родимой стороне,
Чтоб агрессоры икая
Вспоминали обо мне.

Чтобы миром во всём мире
Расцветал наш шар земной,
Мы на эту животину
Всей семьёй пойдём войной.

Мне б жука того, ребята,
Положить бы на ладонь
Посильней прихлопнуть гада
Под Россейскую гармонь.

23/01/2010


Рецензии
Оля, спасибо за такой позитив! Подняли моё настроение вот такой "безделицей"...

Дина Краснова   28.03.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.