Я скучаю по тебе

Что ждет нас? Что случится с нами?
С любовью нашей и мечтами?
Что будет через год иль два?
Куда исчезнут все слова?

Родятся ль новые стихи,
Что воспевают наши чувства?
Иль души станут так глухи,
Что даже взгляды будут пусты?

Я не хочу все это знать!
Хочу любить тебя, мой милый!
Хочу твой взгляд – лишь твой! – ласкать!
А жизнь уже проходит мимо…

23.01.2010, 01:07


Рецензии