Двое

 Они вдвоем! Нашли друг друга,
Изведав многие пути.
Ходили долго круг за кругом,
Но все-таки смогли найти!
   
Две стороны одной медали,
Две половинки Яблока,
Всего по жизни повидали,
Всего, не встретились пока.
 
И с той поры ни бед, ни горя,
Глаза в глазах, в руке рука,
Сердца стучат, друг другу вторя,
Светлеют в небе облака!


Рецензии
Хорошие строки! Спасибо Вам, удачи!

Сергей Двойнин   02.08.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.