***

          * * *

Я сегодня гуляла по прошлому,
Ах, прости, тебя не взяла.
Там всё было травою поросшее,
Там тебя я ещё не ждала.

И закат, и восход, и ночи и дни,
И небо и звезды и дом.
Там всё было: у тебя и меня,
Но не у нас вдвоем.

         * * *


Рецензии