О пингвинах. Вариация первая. Посвящается Летти

Мы жили в белой пустыне,
Ласкали океан руками,
Блаженные, на вершине
Управляли всеми ветрами,
Пускали корабли за полюс,
Пели с немым под гитару,
Замыкали провода плюсом плюс,
Совсем не верили в карму.
Надоел воды горной круг,
Интереснее нам равнины,
Сегодня бежали на юг,
За спиною всё в руины-
Немой замолк за окном,
Кораблики не летают.
Главный в мире закон:
Пингвины в Африке тают.


Рецензии
Милая девушка, это чудесно!

Лада Ест Лёд   28.03.2012 10:59     Заявить о нарушении