Напутствие молодым

Во славу Господа живите,
Который жизнь вам даровал.
В грехах друг друга не корите,
Господь о каждом знает сам!
  Храните честь, имейте совесть,
Она пусть будет вам судьей!
Успех пусть вас не успокоит,
И, каждый, будь самим собой!


Рецензии
Очень хорошее напутствие!
Мудрое и правильное.
С теплом

Вера Пасько   17.09.2010 03:58     Заявить о нарушении