Позови, и я буду с тобой

Позови, и я буду с тобой.
Хочешь, я буду нежной,
Хочешь, я буду злой?
Хочешь, стану травой
Хочешь, стану цветами?
Как ковер расстелюсь
У тебя под ногами?
Хочешь, стану твоей
Путеводной звездой?
В жаркий полдень
Холодной водой ключевой
Я умею быть разной,
Я смогу быть любой.
Если ты ошибешься,
Сумею простить.
Лишь одно не умею,
Тебя не любить.
Позови и я буду с тобой,
Мой король, мой герой!


                23,01,2010


Рецензии
Очень сильно

Дмитрий Шарко   04.03.2010 13:47     Заявить о нарушении