Мой вампир

В огнях ты ярких появился,
Моей крови вдоволь напился,
Мои все чувства поглотил
Мой фантастический вампир.

За стол присяду я одна -
Твои глаза видны напротив,
Ты вновь преследуешь меня,
Любить вампира я не против.

Прости меня,что так легко
Тебя сравнила я с вампиром,
Но ты пойми,что тяжело
Быть без тебя,но с этим миром.

Твой образ вижу в пламени свечи,
Твой голос в голове моей звучит негромко,
И, кажется, что не спасут врачи
Сердечко то, что бьётся очень робко.

Тебя когда-то с ангелом сравнила я,
Но сердце мучиться моё устало,
Теперь вампиром нарекла тебя,
И я люблю, во что бы то ни стало!


Рецензии