Мы ещё остаёмся

Нет нет ! Мы ещё остаёмся...
Пожалуйста два вина...
Альпийское солнце светит в оконце
Не хочу оставаться одна...

Вечер, темно... Ты уже уходишь?
Из ванны кричит она...
Отличный вечер, будь осторожна
Скоро приедет жена......


….........................................

Вечер, темно...Ты уже уходишь?
Из ванны кричит она
Отличный вечер, будь свободна...
Скоро наступит весна!

…...............................................

Вечер, темно...Ты уже уходишь?
Из ванны кричит он
Да мой милый, да мой хороший
Ты только выбрось Г...ОН


Рецензии
Вечер, темно..."Ты уже уходишь?",-
Из ванны кричит она,
"Не уходи, возьми как хочешь..
да! так значительно лучше...
а можно поглубже?...
через край вода..
Небеда!))))

Небеда   03.02.2010 11:18     Заявить о нарушении