Считайте вашу Феникс крастом

Скажи, она сошла с ума,
Когда молчала в исступлении,
Когда зеленые глаза
Сверлили ненавистью в стены,
Когда одни и те же сны
Ковали душу еженощно?
Зачем рыдать, зачем просить,
Когда бесцельно это впрочем?
И осуждения порок
Такой коварный и жестокий,
Что взводит нервы в потолок-
Его засуньте себе в жопу.
Забудьте тех, что берегла-
Душа закрыта на контрасты.
Я закрываюсь от себя.
Считайте вашу Феникс крастом.


Рецензии