Меня шокирует твой взгляд

Меня шокирует твой взгляд,
Твоя манера не касаясь,
Одним лишь взглядом расчленять..
Я вслед смотрю, и улыбаюсь.
Позволь мне делать, что хочу!
Позволь дарить тебе блаженство!
Я на коленях, я прошу:
Любовь моя, забудь про детство!
Позволь дарить тебе себя,
В Нирвану бережно вгоняя..
Скажи мне только тихо: «да..»…
Не бойся, ты не потеряешь.
Меня шокирует твой взгляд,
Твоя манера улыбаясь -
Сводить с ума, ведь каждый рад
В любви поклясться, угасая..


Рецензии