шизматик

Казалось бы – такая малость –
На кухне не закрыли кран.
Он начинает тихо капать,
По нервам бить, сводя с ума.
А я сижу у батареи,
На голом кафельном полу,
Стараясь избегать истерик
Молчу и нервно в угол жмусь.
И так проходит вереница
Свободных в будничность часов.
И не перестает мне сниться
На карусели кнопка off.

И в миллиарды нейроклеток,
Мой муравейник – организм
Вгоняет огненные стрелы.
Осознаю, что это шизм.
И люди, слабые до дрожи
И в повседневности своей
Решить проблемы все не могут
Из за боязни стать слабей.

*смотри в меня, ты сделал это-
Сломал, и выбросил в пролёт.
Твой кот сидит над батареей,
Вдыхает терпкий бергамот.
А я сквозь сон смотрю на солнце,
На крыше дома, кресло где.
Мне нервно машет пара-клоун.
Я нахожу его в себе.
Фонарик в сумке (биохазард)
Впитал цветок, что Бантик съел.
При людях выразишь сарказм,
А для себя найдешь предел.


Рецензии