фетиш..

Надежда только на исход
В ничью – ведь ты же не приедешь.
Я улыбаюсь – не смеюсь,
Считая глупым этот фетиш.
Ты мне не бог, я ухожу..
Ты мне не друг – тебя нет рядом.
Ищи в подзорную трубу
Меня на фоне звезд плеяды.


Рецензии