Белка

Посадили белку в клетку,
Дали белке колесо
И орехи и конфетку,
Думаешь – ей повезло!?
  Колесо маячит в клетке,
Белка прыгает в него-
Сироты остались детки,
Без нее им нелегко.
  И несется в своих мыслях
Своим деточкам помочь,
Накормить, согреть, почистить,
Отогнать все беды прочь.
  Колесо ногами крутит,
А бездушное кольцо
Крутится, но не отпустит,
Не отпустит ни за что!


Рецензии