Меня убьет мой лучший друг

Меня убьет мой лучший друг
За то, что он не знал тебя.
За то, что мать моя из двух
Милее та, что не моя.
Она просила воспитать,
Чтоб не кусал за ноги дочь.
А я учила выживать,
Учу повадкам больше волчьим.
Ну а пока чернеет пастью-
Я обучаю, как играть.
Она грызет запястья, пальцы.
Учась в любви уничтожать.
Моя собака - унисекс
Случайно сукой родилась.
Однажды нас не будет здесь-
Когда весь мир заполнит грязь.

Я не ищу людей в контраст-
Мой пёс единственная, кто
Меня вовеки не предаст,
Кому доверюсь на все сто.


Рецензии