Проснулась с дикой головной болью

Проснулась с дикой головной болью.
Таких кошмаров никто не достоин:
Мне снилось, что тот, кого в жизни любила-
Смеется в лицо, говорит, что женился.
Что тут же звонок про того, кого братом
Считала, хотя и делилась кроватью-
Он прыгнул с моста, отказавшись от жизни.
Взгляд нежно скользнул по сиреневой призме-
Подарку из детства, игрушке на память.
Мне снится, что я вновь в квартире двенадцать-
Рисую гуашью полоски на стенах,
Трансформируя чЕрты в безысходное « Где я?!»


Рецензии