Бывает, не хватает слов,

Бывает, не хватает слов,
И мы в стремлении к совершенству
Взрываем в тысяче боев
Три миллиарда нервных клеток. …
… а если жить наоборот?
..ценить спокойные моменты,
чертить стихов водоворот,
дарить друзьям цветные ленты,
стараться чаще избегать
слова моральных унижений,
обескураженность прогнав,
забыть про гнет порабощений.
Быть может, стоит втихаря
Сломать в себе улыбку стервы,
И громогласно закопать
Желание во всем быть первой.


Рецензии