Если хочется...

Если хочется мне рядом оказаться,
Если хочется к тебе прижаться,
Если губ твоих хочу коснуться,
Лишь хочу друг другу улыбнуться.
Хочу мысли я твои прочесть,
Хочу рядом я тихонечко присесть,
Хочу просто заглянуть в твои глаза
И сказать,что я люблю тебя!!!!!


Рецензии