А я пустая и бесчувственная

А я пустая и бесчувственная.
Ложь – мое второе имя.
Я докажу свою искусственность.
Клянись, что я всегда любима.
Своим признанием погубишь
Себя – решила так однажды.
Есть лишь один способ сказать, что отпустишь-
Выдерни чеку из гранаты.


Рецензии