Город чужой, страна чужая

Город чужой, страна чужая.
Тихо, так тихо. Ночь.
Мы же ее до конца выпиваем.
Может, родится дочь.

Холодные окна, горячий воздух
В комнате на двоих.
В этот момент бесконечно просто
Имя свое забыть.

Мысли не мысли, время не время,
Разума просто нет.
Где-то внутри у меня потеплело,
Ярче дневного свет.

Завтра не завтра, завтра не будет,
Я его не хочу.
Только сегодня в слиянии судеб,
Только сейчас живу.


Рецензии
и целая ночь
в этих строчках...
родится дочь!
знаю точно...

Оксана Грачева   25.01.2010 23:00     Заявить о нарушении
пусть так и будет!
спасибо...

Елизавета Щербакова-Счастливая   28.01.2010 21:44   Заявить о нарушении