Обними меня

Не смотри мне в глаза, прошу.
Обними меня лучше крепче.
Я прижаться к тебе спешу,
На твои опереться плечи.

Проведи по спине рукой.
Ну, смелее, чего боишься?
Постоим так в тиши немой,
Если ты на меня не злишься...

Ты забудь обо всем сейчас,
Лучше слушай, как сердце скачет.
И без смысла не нужно фраз.
Это все ничего не значит.

Ты ведь просто мой близкий друг;
У тебя ко мне все остыло.
Но тепло от твоих мне рук.
Строго ты не суди, помилуй.

Я - ничья, ну а ты - не мой -
Так разумнее, проще, легче.
Голубые глаза - закрой.
Обними меня лучше крепче.

22-23.01.2010


Рецензии