Незаконченный конец

Не возникай в моей ты жизни
Столь внезапно,
Не оставляй незапертою дверь,
Чтобы из глаз моих так сладко
Не потекла слеза-капель.

Ты посмотри, там продолжение пути,
Ты отпусти, и не грусти,
Пусть в незаконченности жизни-череды,
Бог сохранит покой души без сожаленья,
И воскрешит в тебе надежды пробужденье.


Рецензии