Грусть

Что же со мною случилось, не знаю,
Может влюбилась, а может страдаю,
И засыпая, о чём-то мечтаю,
Определённо: наверно страдаю.

Что же мне душу так сильно тревожит?
Может быть, совесть за прошлое гложет,
Может сейчас я кого вспоминаю
И одиноко в постели страдаю.

Может узнала я, что-то такое,
Что и во сне, не даёт мне покоя,
Может быть жду я мужчину какого,
Чтобы пришёл, я всегда буду дома.

Может быть жду я звонок телефонный,
Но от кого, я ведь только мечтаю,
Ты мой родной и такой незнакомый,
Вот потому, я грущу и страдаю.

Всё же что лучше друзья,
Я не знаю,
Жить без любви,
Иль любить не страдая???


Рецензии