Яс

Изображение.
Ищет придирчивый взгляд
Сходство натуры...

Стихотворение.
Ловит с надеждой душа
Ноты созвучий...

Просятся нотами в стих
Песни снежинок.
Кружится калейдоскоп
Солнечных строчек
....................


Рецензии