Срок Украины подойдет к концу

Срок Украины подойдет к концу,
Даст Бог, она освободится,
А Ющенко – прыщавому юнцу
В Америку придется удалиться.

Он все, что мог уже ей подарил,
И даже украинского героя,
Уж сколько он на нэньке натворил,
И близко не было такого геморроя.

Но время есть еще дерзать,
Хоть Гитлер палачом был и скотина,
Осталось золотом в историю вписать
Почетного для Украины гражданина.

А кто при власти все заглядывают в рот
И угадать желание мечтают -
Когда же Украина их пошлет?!
Когда они уже повылетают?!


Рецензии
От мое стихо про этого героя:

http://stihi.ru/2010/02/16/1758

Архаровец Украинский   16.02.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.