Рыбалка

Вырастил рыбак червя,
Размером чуть ли не с угря.

Засадил он на крючок:
- Ну не подведи дружок!

Так мужик закинул снасть,
Размечтался даже всласть.

Вдруг червяк наверх ползёт,
Тут рыбак как заорёт:

- Ты куда? Назад давай!
Из воды не вылезай!

- Да ты что мужик, сдурел?
Меня тут чуть налим не съел!

Тебе надо – лезь тогда!
Ну а мне жизнь дорога!

(23.01.2010 год.)


Рецензии
Все рыбалки,-ставь в пример,
Что там главное...-РАЗМЕР!!!!!! С улыбкой Л.))))))))

Лев Ромбах   24.01.2010 09:50     Заявить о нарушении
О том и стих!

С уважением!:)

Серебрякова Лена   24.01.2010 12:50   Заявить о нарушении