Blood

Красный кровавый цветок
Крепко сжимают ладони,
Как крушит все молнии ток,
Так и ужасный любовный поток,
Крушит в погибельном стоне.

Краски заката смыты дождем,
Кровь закипает мгновенно,
Сейчас будет ночь, любовь мы сожгём
И, как убийцы, пойдем мы вдвоем
По кладбищу душ, постепенно.

Кричи, не кричи – никто не услышит,
Моли, не моли – все они спят,
Запомни, мой друг, покойник не дышит,
По кладбищу бегают серые мыши,
Здесь смерть и тоска, друг мой, царят.


Рецензии
Очень темное и красивое произведение...

Игорь Шанин   23.01.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо,таким и хотелось его написать...
Тот период был темным и красивым...

Дномиад   23.01.2010 13:52   Заявить о нарушении