Будет...

Лето будет!
Разбудят
Наши строчки весну
Красну
Румяну!!!
Дождями
Польются мысли…
О жизни…
От феромонов
Гормоны
Проснуться,
Разбудят грехи!
Стихи
Польются…
Все окунутся в любовь!!!
Вновь
Оживёт вся природа,
На пол года…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.