А время уходит от нас

Что ты мне скажешь, ветер?
Темной, холодной ночью
Кто обнимает плечи,
С кем быть он сейчас так хочет?
К кому вдоль огней он мчится,
О ком его мысли бредят,
И в чьих же глазах лучистых,
Он расстворяется безмерно?...

Припев:
А время уходит от нас,
Проходят минуты, вплетаясь в года.
Все это навсегда, все это навсегда, все это навсегда.
Куда-то в ночь смотрят глаза,
Зачем-то опять вспоминаю тебя,
И плачет душа, и плачет душа, и плачет душа...

Дорога ведет куда-то,
Но ждет ли меня там кто-то?
Судьбою мне непонятной
Живу по часам свободным.
Слеза на ладонь упала,
И сердцу так неспокойно.
Мне кажется, я пропала...
Это слишком, слишком больно.


Рецензии