Размышления...

Было больно, но молчала
Было страшно- не кричала,
Было грусно- не скучала,
Одиноко - не искала.

И обидно- не грубила,
И ревниво, не звонила,
И печально не сдавалась,
И смешно-и не смеялась...

Сколько ж я всего забыла?
А ведь было, было, было...
Много было, много будет
Только Бог потом рассудит...


Рецензии