Что-то

Вы хотели на строчках увидеть полёт
Этой мысли смешливой под час?..
Я для вас просто друг.. Или так, идиот;
Так мне думать нелепо про вас..

Думать будет на скатерте белой
Кофе и водка друзей и моя
Подруга становится чуточку смелой,
Когда на лице два бокала вина.

За шторами свет проявляется вскоре,
Нету и нет ничего в голове;
Лишь мысли о лете: "Так весело! Море!"
И поиски ложки для кофе в столе..

А там, кроме мусора пробок и пыли,
Только лишь нож да две вилки лежат.
Да, может недавно и ложки там были..
Впрочем не важно - все к дому спешат.

Всем так хочется спать - это вскоре пройдёт
Так нелепо и глупо под час..
Ну а что вы хотели? - Увидеть полёт?..
Так смешно мне сейчас видеть вас.


Рецензии